当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 正文

文学与新闻学院第十八届“青春有你”茶话会顺利举行


( 作者:李建菲/文 王兰若/图 发布日期:2019年12月22日 10:47 点击: )

为增进各个部门之间的联系,增进各成员之间的感情,进一步增强文学与新闻学院分团委学生会的集体凝聚力和责任感。2019年12月20日,重庆工商大学文学与新闻学院分团委学生会“青春有你,文新family”茶话会在南岸校区新图书馆会议中心一会议室成功举办。

文学与新闻学院分团委学生会第十八届分团委书记肖婷老师、分团委老师刘璐老师、重庆工商大学关心下一代工作委员会陈显荣老师、各位主席、部长;以及楼管会主席、义工志愿者协会会长、各文新社团社长、党员服务站负责人参加本次活动。

活动伊始,由文学与新闻学院分团委老师刘璐老师讲话,她提到学生会在这学期的工作中,工作积极性高,配合度好,今后的工作中要团结友爱,互帮互助,以实际行动来证实文学与新闻学院学生会的口号,温馨文新,你我同行。

接着由各部门部长依次代表上台进行述职报告,各部门都提到了这学期得力于大家的配合和帮助,每一场活动都完成得十分出色,向观众展示出文新学院良好的活动氛围。但是也有不足之处,比如干事工作能力不够、策划细节考虑不周、后期宣传不到位等等问题,各部门也提出了相应的解决措施,

文学与新闻学院分团委书记肖婷老师对以上述职报告做出总结,她说学生会的工作更多的应该是要学会自我成长,各学生组织在学生工作中应该积极进行反思和总结并公布出来,让大家从已经举办的活动中吸取经验和教训,将各项活动做得更加出色。提升活动品质的同时也锻炼自己,学会自我成长。

紧接着进行的各部门表演中,各位部长也大放异彩,记者团和学习部合唱的歌曲《没那么简单》将茶话会的氛围炒热,关工委陈显荣老师一展歌喉为我们唱了一首经典老歌,台下一阵喝彩。

正是因为“青春有你”,一路有大家的陪伴,文新学生会才能发展得更加繁荣昌盛。愿所有学生组织的工作人员,都能将“温馨文新,你我同行”这句话实践下去,将温暖带到文新学院的每一个角落,让冬日的夜不再寒冷。







上一条:经济学院各团支部积极开展网上互助学习活动 下一条:会计学院“向日葵”义工志愿者协会荣获重庆市无偿献血高校创意项目大赛一等奖

关闭