当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 正文

回顾一朝流金岁月,大展通识宏图之志”

——通识学院(江北)分团委、学生会总结晚会圆满结束


( 作者:马浚皓/文 发布日期:2020年05月17日 09:50 点击: )

2020年5月16日,通识学院(江北)分团委、学生会在企业微信线上会议室举办了“回顾一朝流金岁月,大展通识宏图之志”总结晚会。通识学院(江北)分团委副书记栾薇薇老师、辅导员代表杨阳老师、通识学院(江北)分团委、学生会主席团成员以及全体干事共同参加了本次晚会。

晚会在一段充满回忆的活动回顾视频中拉开序幕。在第一环节中,通识学院(江北)分团委、学生会主席团代表杨佑仪学姐以朋友的身份表达了在这一年里与所有干事相处的感受和对他们的期望与祝福。紧接着是各部门代表的演讲环节,部门代表从工作总结、工作心得和未来规划等多个角度出发,清晰地阐述了各自部门在工作、管理上的优缺点,这加深了各位干事对本部门及其他部门之间的了解,为各个部门之间的协调工作打下基础。晚会进入到优秀部门和优秀干事的颁奖环节,办公室、组织部、社会实践部荣获了优秀部门奖。随后,部长团带来的配音秀让大家在欢笑中感受他们的活力。最后,根据各部门的职能和特色晚会进行了部门趣味颁奖活动环节。至此,通识学院(江北)分团委、学生会总结晚会圆满结束。

青春如梦,岁月如歌。本次晚会回顾了通识学院(江北)分团委、学生会在过去一学期中活动举办和任务完成情况。众人一同总结优劣所得,分享经验,在不断反省总结的道路上提高自我,提高部门整体素质,促进通识学院(江北)分团委、学生会共同进步,砥砺前行。

 









上一条:聚点滴之俭,添光盘之彩 ——会计学院“向日葵”义工志愿者协会三日家庭光盘创意打卡活动成功举办 下一条:敬畏历史,重温五四 ——国际商学院“五四精神 传承有我”团日活动圆满完成

关闭