当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 正文
现代国际设计艺术学院分团委召开“三情三做”讲话精神学习暨特色工作部署专题会
( 作者: 发布日期:2020年05月25日 11:20 点击: )

    2020年5月22日,现代国际设计艺术学院分团委在崇德楼415会议室召开“三情三做”大学生青年工作精神学习暨特色工作部署专题会,学工办全体成员颜语、李荣霞、李红雀、刘柳含参加会议,会议由党总支副书记兼副院长陈绪春主持。

    会议第一阶段,分团委书记颜语传达校党委李志雄书记出席“弘扬五四精神,做好青年工作”校团干座谈会议上的“三情三做”讲话精神,传达副校长李国军教授在校团委第四次工作例会上指示的“三看”讲话精神。与会人员结合我院青年工作实际情况,纷纷发言,讨论“三情三做”、“三看”讲话精神的贯彻落实举措。

    会议第二阶段,分团委书记颜语向学工小组汇报分团委“艺术+思政”思想引领特色主题、建设思路和现阶段工作基础,与会人员结合所带班级具体情况,集体研究讨论分团委特色工作。

    会议第三阶段,党总支副书记兼副院长陈绪春教授对分团委特色工作做指示和部署,要求学工办全体成员认真学习和落实李志雄书记的“三情三做”、李国军副校长“三看”讲话精神,在分团委的统筹推进下,齐抓共管,把我院艺术类大学是的思想引领做出高度、作、做出成绩,“教学”、“管理”相辅相成,共同推进新时代大学生青年工作出实效。

上一条:绽放战疫青春 坚定制度自信 ——法学院各团支部召开纪念五四运动系列线上主题团日活动 下一条:文新学院五四特别主题团日活动顺利开展

关闭