当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 正文

校园义卖,情系酉阳

——经济学院义工志愿者协会义卖活动


( 作者:文/白垭灵 发布日期:2019年11月11日 11:06 点击: )

爱心义卖,助力酉阳。为了帮助重庆市酉阳县兴隆镇营盘村小学的孩子们改善生活环境,创造良好的学习条件,2019年10月31日至11月1日重庆工商大学经济学院义工志愿者协会在南岸主校区香樟林以及江北校区食堂对面,举办“助力酉阳,爱心传递,校园义卖”的主题活动,为孩子们筹集爱心善款。

在为期两天的义卖中,志愿者们认真的经营好这片充满爱心的小天地:仔细的核对账单与商品的数量,不辞辛苦的搬运货物,将同学订购的商品按时送到寝室,耐心的向路边的同学介绍义卖的背景及目的,以及对每一位购买商品援助酉阳的同学真诚的道谢……点点滴滴都透露出志愿者们对酉阳孩子们的牵挂。校内学生对这次活动也给予了很大的关注与支持,一位又一位同学来到义卖棚前,购买自己需要的商品,在寄语墙上留下他们对酉阳小朋友的祝福与期望。不少同学还将自己的钱投入旁边的募捐箱里,希望能为酉阳贡献自己的一份力量。一个个动人的举动,温暖着每个志愿者的心。

每个人的举动或许是小爱,但所有人的爱心汇在一起,便是大爱。希望酉阳的小朋友们收到同学们这一份沉甸甸的关爱后,能够更加茁壮的成长。也希望身边会有更多的人奉献自己的爱心,让情在你我间传递,让爱在彼此间流淌。






上一条:情系老人冷暖,真心济困解难 ——经济学院义工志愿者协会聚福岛之常规服务活动 下一条:养一片青山,饰一方水土 ——国际商学院“垃圾分类,美化国商”主题活动顺利开展

关闭