当前位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

第十期“工商青年说”线上活动成功举行


( 作者:高阅/文 何雨田、陈怡静、蒋云浩/图 发布日期:2020年06月13日 14:36 点击: )

6月12日15:30,由校团委主办,校学生会承办的第十期“工商青年说”在企业微信平台上成功举行。本期活动以“锤炼青年担当,成就青春梦想”为主题,来自管理学院16级人资专业的朱琪琪、文新学院16级新闻专业的王佳、机械学院16级包装专业的李佳忆,三位优秀毕业生分享者通过线上直播方式,与200余名观众分享自身经历与心得,进行互动交流。

活动伊始,同学们共同观看我校毕业纪念视频《送别》,视频中毕业生们一起奋斗一起学习的故事励志向上,温馨感人。随后,来自16级管理学院人资专业的优秀毕业生朱琪琪同学介绍如何从学习管理中对体育运动增加更多的见识和理解。她认为在学习时要合理选择自己的目标,既要仰望星空,又要脚踏实地,不要好高骛远。来自16级文新学院新闻专业的优秀毕业生王佳同学,分享自己在学校中是如何做到许多职务的同时又兼顾学习的方法经验。她认为可以将自身在实践与学习之间所遇到的事进行合理的时间分配,进行轻重缓急的划分,从而做到学习与实践两不误。来自16级机械学院包装专业的优秀毕业生李佳忆同学,讲述自己是如何在创新创业大赛强竞争强压力下做到坚韧与专心致志的准备从而获得优异成绩的成功经验,他认为只要坚持不懈,就一定会积少成多,聚沙成塔。最后,三位分享嘉宾在评论区与观众进行线上心得交流问答,直播间的各位观众踊跃参与,气氛活跃。在三位分享人饱含热情与知识经验的分享之后,各位观众们也踊跃上线分享自己的学习心得体会,并表示对三位优秀毕业生分享者感谢与毕业离别的不舍。

本次工商青年说的举办,为工商学子们提供与优秀毕业生互动交流的机会,各优秀毕业生们通过分享在大学四年中的心得经验,使同学们受益匪浅,鼓励工商学子积极锤炼自我,实践学习,绽放青春的光彩!同时也祝愿各位优秀的工商毕业学子们在未来人生中万事顺遂,成就青春梦想!








上一条:我校举行2020年西部计划赴市外服务志愿者选拔面试 下一条:我校线上举办第十八届“工商杯”辩论赛总决赛

关闭