当前位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文
我校举办第十七届社团文化节开幕式暨社团展示游园活动
( 作者:高露/文 冀旖旎/图 发布日期:2019年12月09日 11:50 点击: )

12月6日17:30,由共青团重庆工商大学委员会主办、学生社团联合会承办的第十七届社团文化节开幕式暨社团展示游园活动在重庆工商大学江北校区篮球场隆重开幕。此次社团文化节秉承“展现社团文化特色,描绘社团新风貌,打造视听盛宴”的主旨,意在弘扬社团文化,给社团提供一个展示风采的平台。开幕式由黄骞瑶、胡为亮、赵帅东、薛佳慧主持。

社团联合会大一新生带来开场秀舞蹈《instruction》将舞台点燃,整个会场洋溢着青春的气息;紫手工话剧社演出一场精彩的话剧《你好,李焕英》;游手好弦吉他社带来歌曲《光》,精彩纷呈的节目给同学们带来一场精彩的视听盛宴;木槿之声的十佳歌手牟茂林、周艳妮以及天木槿萌新邓淼、谭诗睿分别带来歌曲《baby,it's cold outside》和《speak now》,唱出了灵魂深处的渴望;白洞动漫社带来动漫《论酒和魔女的正确使用方法》,让观众们感受到动漫的魅力;黑焰魔术协会的表演《钉》让魔术在舞台上神乎其神、玄妙入神;ONEDAY街舞社带来《got you love》以及《I will still love you》,激情澎湃、活力四射;校园十佳歌手郑鑫、刘好雨搭配合作的歌曲《袖手旁观》行云流水;南研社、书法协会《惊鸿一面》联合演出的掌声络绎不绝;校园十佳歌手兰松、柯杰、翁永振带来的《歌颂者》给同学们带来听觉上的饕餮盛宴。工商各领域才子佳人鼎力助阵、舞台前观看的同学们络绎不绝,或是随着音乐一起哼唱,或是为着精彩的演出惊叹不已,热情在欢呼声中一次次被点燃,驱走了冬夜的寒冷。

至此,第十七届社团文化节开幕式完美结束,本次社团文化节的开展营造了健康文明、积极向上的校园文化氛围,推动我校学生素质拓展、文化交流、思想政治教育,促进工商学子成为积极乐观、青春洋溢、德智体美全面发展的新时代青年。

 

 

上一条:校团委举办2019-2020学年度学生社团 “精品项目”立项答辩会 下一条:知行天下,力聚行远——“知行天下”知识竞赛决赛成功举办

关闭