当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 校团委新媒体工作室 >> 专栏一览 >> 正文

校团委新媒体工作室专栏一览

( 作者: 发布日期:2018年10月28日 19:33 点击: )

一、学霸养成记

该栏目以展示重庆工商大学各学院优秀学子的学习心路历程为主题,通过一对一采访、图片分享等形式和读者共享学习资源,解除学习困惑,得到思维碰撞,从而能使读者有所感悟。

二、研途有你

该栏目以采访重庆工商大学考研成功的优秀学子为主题,分享考研成功心得和准备考研路途上的经验分享,给予读者一定的考研方向建议。

三、一周一咖秀

该栏目以展现重庆工商大学校内优秀创业团队、创业个人的自主创业历程为主题。以创业者的角度为同学们提供一定的工作建议、创业方向,为即将毕业的学子有所指导。

四、青年学习

该栏目以转载习近平总书记的重要讲话为主题,正确促进青年人的思想进步,提高工商青年的思想觉悟,能够使读者及时掌握国家政治导向与及时学习中央的重要指示。