当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 校义工志愿者协会 >> 志愿者风采 >> 正文

最美志愿者——杨代洁


( 作者: 发布日期:2019年06月15日 11:04 点击: )

2017级计算机科学与信息工程学院应用物理专业。从2014年开始做志愿服务,至今已有五年,数次的志愿服务经历,让他感受到身边的温暖。在绵竹,他深入残疾智障儿童群体、敬老院开展慰问活动,每逢元旦、中秋等节假日,他总是和其他志愿者一起上门慰问孤寡老人、关心残疾儿童,为他们送去温暖,使他们感受到人间真情和社会的温暖。在重庆“小树苗”少儿艺术团,“小太阳”四点半课堂,关爱空巢老人是他主要参加的日常服务。“让志愿服务成为我们的生活方式”是他的志愿口号,这不是空口无凭的苍白呐喊,而是付诸行动的全力践行,也是支撑他在志愿者的道路上不断前进的精神动力。


上一条:最美志愿者——张艳 下一条:最美志愿者——吴金桂

关闭