当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 校学生会 >> 特色活动 >> 正文

校学生会举办“我们的舞台”素质拓展活动

( 作者:聂坤莉/文 詹秀渝/图聂坤莉/文 詹秀渝/图 发布日期:2019年05月27日 20:06 点击: )

5月26日18:00,第十七届校学生会“我们的舞台”第二次素拓活动在南岸校区体艺馆举行。

本次素拓活动由节目表演和游戏环节两部分组成。首先,每个部门依次展示了经过精心编排的节目,办公室、社会实践部、文艺部、江北工作部等部门趣味、温馨的歌舞表演;学习科技部的舞台剧《我和它的故事》,搞笑而曲折的剧情让全场欢乐不已;校团委组织部在歌曲串烧后表演者手捧蜡烛,依次登台,温馨十足;体育部帅气潇洒的舞台走秀;权益部的手语操《真的很不错》,让人回味无穷;校团委宣传部的影子剧描绘出了他们形形色色的工作状态,每一幕都回忆满满。活动期间还进行了传声筒游戏,每个人的举手投足都展示出了部门之间的默契,生动有趣。最后,各部门的部长和干事代表上台发言,大家在感激遇见的同时,也表达出了对部门以及学生会的满满深情。

素质拓展活动的举办一方面展现了校学生会“家”文化建设取得的突出成果,各部门既展示出自己的特色和才艺,又在一次活动中增强了校学生会的凝聚力,促进了部门之间的交流与合作。