当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生社团联合会 >> 正文

2018优秀社团——小红帽家电维修协会



( 作者: 发布日期:2018年05月08日 21:52 点击: )

基本介绍:

小红帽家电维修协会成立于1987年,前身是渝洲大学家电维修部。30年来,一直秉承“再服务中锻炼自我,再锻炼中自我成才”的宗旨服务奉献师生,长期在校(香樟林门店)为全校师生免费维修家电,每年维修量都超过1200件,并且会安排协会成员到老师办公室、教师宿舍、学生宿舍等地方上门服务。同时每年都多次组织协会骨干成员到社区义务维修,和包括重庆大学、西南大学、重庆理工大学等在内的8所高校联合举办过校园义修和一系列学术交流活动。为响应“学习雷锋好榜样”的号召,协会组织在职成员开展了“小红帽与红小帽”,“学习雷锋之走进江南风亭”等义务维修活动,每期活动都有超过100间的维修量。



上一条:2018优秀社团——财会研究会 下一条:2018优秀社团——环境科技协会

关闭