当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生社团联合会 >> 正文

2018优秀社团——天木槿音乐社



( 作者: 发布日期:2018年05月07日 21:35 点击: )

基本介绍:

天木槿音乐社于1996年正式创立,是重庆工商大学最早成立的社团之一,也是校园三大社团之一。为了丰富校园文化生活,挖掘学生的音乐潜能,提高其音乐修养及其自身素质,是天木槿音乐社成立及存在的意义。同时,为了让同学更能够展现自己,展现音乐,天木槿音乐社可以提供更好的平台,提供更方便的优良条件,让钟爱音乐的同学们继续自己的音乐梦想,圆梦大学之旅。

 

精品活动:

1.音乐达人秀

天木槿音乐社的品牌活动,为敢想、敢唱的同学提供了舞台,构造了梦想。也通过这样的活动,打造了一批批星光熠熠的校园明星。至今音乐达人秀已经举办了6届每一届除了有精美的舞台布置,还有创新精彩的的舞台演出,致力于为观众打造一场视听盛宴!

音乐达人秀流程分为海选、复赛和决赛。活动持续一个月,通过海选选出30名同学晋级复赛,再由复赛选出达人秀前10强,最后再决赛中进行精彩又激烈的PK选出前3强。活动也会邀请团委老师和往届社长作为评委,比赛结果保证公平公正公开。这个活动就是为了给那些热爱音乐,想展现自己的才艺的同学一次机会和一个平台。在比赛的过程中,他们收获的不只是对音乐的心灵满足,还会交到志同道合的朋友,甚至在比赛过程中对自身有个新的认识和反思。

第五届音乐达人秀决赛现场

第六届音乐达人秀决赛现场



上一条:2018优秀社团——大学生廉洁文化研究会 下一条:2018优秀社团——贲育足球社

关闭