当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生社团联合会 >> 正文

2018优秀社团——乒乓球协会



( 作者: 发布日期:2018年05月07日 21:29 点击: )

基本介绍:

重庆工商大学乒乓球协会简称重商乒协,是直属于校团委的体育竞技类社团之一。在校团委的大力支持下,重商乒协历经四年的探索和建设,发展成为一个组织机构健全、制度完善、特色鲜明、极具创新性和竞争力的成熟社团。

社团内部上设有会长一名、副会长两名,负责乒协的总体运作,下设有组织部、赛事部、新宣部等部门,负责招新、训练、比赛等具体事宜,又有干事负责配合执行,各部门相互协助,共同为乒协的发展出谋划策。

 

精品活动:

1.乒乓球锦标赛

乒乓球作为国球,普及程度极高,具有极强的吸引力和观赏性。为了提高我校乒乓球水平,宣扬校园文化,积极响应关于建设“健康重庆”的口号,同时为我校乒乓球爱好者提供了一个锻炼自我、展示才华的舞台而举办的面向全校的活动。



上一条:2018优秀社团——贲育足球社 下一条:2018优秀社团——游手好“弦”吉他社

关闭