当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生社团联合会 >> 正文

2018优秀社团——游手好吉他社



( 作者: 发布日期:2018年05月07日 21:25 点击: )

基本介绍:

游手好吉他社成立与2005年,社团一直以传播吉他文化和繁荣校园文艺为宗旨以帮助吉他爱好者学习吉他为己任,以乐队和摇滚文化为特色在历届负责人的共同努力下,不断改革创新显露出了自己的特点与个性。旗下乐队和社员也在重庆地下摇滚圈享有一定的知名度。

为规范社团制度和提高社员总体素质,吉他社还制定了一系列的规章制度。并为社员提供免费授课,举办有奖竞赛等活动。确保了成员的行为素质和演奏水平。社团还与附近琴行合作,为新社员请来国内有名吉他大师与社团骨干成员一同授课,确保每个社员学有所获成功举办“高校联合摇滚音乐节”“重庆工商大学首届摇滚音乐节”旗下乐队参加过“摇滚黄桷坪”和“造音异带“主办的多次演出活动,获得一致好评!

 

精品活动

“春•物语”民谣吉他大赛

“春·物语”民谣吉他大赛是为了丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生的风采,弘扬社团文化、校园文化,挖掘艺术潜力,营造艺术氛围而开展的。由游手好“弦”吉他社主办,作为一个全新的活动,首次举办就获得了广大同学的积极参与。比赛分为初赛和决赛,来自各个学院的弹唱高手们逐一对决,选出十位可获得进入决赛的资格。游手好“弦”吉他社一直积极地以不同的音乐交流方式,让更多的人了解民谣,了解吉他,来展现当代大学生丰富多彩的校园文化生活以及蓬勃生气。

春物语民谣吉他大赛决赛留影



上一条:2018优秀社团——乒乓球协会 下一条:2018优秀社团——跆拳道协会

关闭