2018优秀社团——计算机协会

( 作者: 发布日期:2018年05月07日 18:03 点击: )

基本介绍:

计算机协会成立于1988年,以提高工商大学计算机综合素质为目标,秉承学校“厚德博学,求是创新”的校训,期望在全体社员的共同努力之下,打造一个工商学子综合素质的第二课堂.从成立至今一直致力于培养历届同学计算机学习兴趣,营造校园良好的计算机学习氛围,同时举办各种计算机类的学习与拓展活动。不仅有知识大讲堂以丰富我们的计算机知识水平,还有义务维修等实战操作活动以及电子竞技大赛等大型活动。

该协会共分为四个部门,分别是办公室、宣传部、外联部和技术部。各个部门互相配合,共同参与社团管理个维护,为了打破常规,给新加入成员更多的锻炼机会,各个部长都会把事情分配给干事去完成,让他们在完成的过程中不断总结,不断提高自己。

精品活动:

1.电竞大赛

电竞大赛作为该协会的精品活动已经连续举办多届,弘扬了电子竞技公平竞争的精神。锻炼大学生的团队合作意识,竞争意识,对现代信息社会的适应能力,从而促进其全面发展以及为了胜利所必备的知识及战术观念,还有不可或缺的敏捷思维和反应能力。引导电子竞技运动在重庆工商大学的健康发展,树立同学们正确的电子竞技观念。鼓励同学们积极参与体育竞技,正确对待网络游戏。而每周都举办的义务教学活动,在帮助会员更便捷的通过计算机二级考试的同时提高了计算机爱好者的计算机素养,促使同学对计算机产生更深刻的兴趣。

社团聚会活动

社团电竞活动

上一条:2018优秀社团——跆拳道协会 下一条:2018年优秀社团——柒瑾文学社