当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

公 示


( 作者: 发布日期:2020年03月18日 20:22 点击: )

根据《团中央关于申报“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的通知》、《中共重庆市委组织部 重庆市人力资源和社会保障局 共青团重庆市委员会关于评选表彰 2020年 “重庆青年五四奖章”的通知》和《重庆市人力资源和社会保障局 共青团重庆市委员会关于评选表彰 2019 年度“重庆市优秀共青团员”“重庆市优秀共青团干部”“重庆市五四红旗团委(团支部)”的通知》,经各学院分团委、学校相关职能部门推荐,校团委研究,学校党委2020年3月18日审定,拟推荐我校参评以上奖项名单如下:

全国五四红旗团委:共青团重庆工商大学委员会

重庆市五四红旗团委:共青团重庆工商大学委员会

重庆五四青年奖:蒋光明

重庆市优秀共青团干部:陆嘉

重庆市优秀共青团员:叶雯

特此公示。公示时间:3月19日—25日。在公示期间,若有不同意见请将意见反馈给校团委办公室。

联系人:王微,联系电话:15123208560,邮箱:xtw@ctbu.edu.cn。

附件1:共青团重庆工商大学委员会简要事迹

附件2:蒋光明同志简要事迹

附件3:陆嘉同志简要事迹

附件4:叶雯同志简要事迹

 

 

共青团重庆工商大学委员会

2020年3月19日


上一条:关于公布第十八届“新儒商”科技文化节 “学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题征文 活动获奖结果的通知 下一条:关于举办重庆工商大学第十八届“新儒商”大学生科技文化节之第十三期《经贸论坛》的征稿通知

关闭