当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2019年校团委(学生)副书记拟任人选公示


( 作者: 发布日期:2019年10月12日 21:49 点击: )

各学院、各部门:

进一步巩固我校共青团的工作基础,加强人才队伍建设,着力培养德才兼备的优秀学生干部,按照《中共重庆工商大学委员会关于进一步落实党建带团建工作切实加强共青团基层组织建设的意见》〔2010〕64号文件精神和《关于开展重庆工商大学团委(学生)副书记、第十八届学生会主席团成员推(自)荐选拔工作的通知》要求,经校团委在全校范围内广泛宣传动员,协同相关党委职能部门认真遴选,经过笔试、竞职演讲、面试和政审,研究确定了胡治丞(研究生)、叶雯(本科生)两名同志为2019年校团委(学生)副书记的拟任人选。

现在全校范围内予以公示,公示时间为2019年10月12日-10月16日。公示期间,若对公示人员有异议,请于2019年10月16日下午17:00前向校团委反映。校团委将按有关规定为反映情况的人员保密。反映情况要实事求是、客观、公正、具体,署真实姓名和联系方式。不受理匿名异议材料。

校团委62769342   62769004     xtw@ctbu.edu.cn

附件:胡治丞(研究生)、叶雯(本科生)两名同志基本情况

 

 

共青团重庆工商大学委员会

2019年10月12日



胡治丞,男,中共党员,社会与公共管理学院硕士研究生。本科在校期间,连续四年担任班长,曾任第十四届校学生会副主席。在研一期间,曾任社会与公共管理学院助管和研分会干事。在学习上,刻苦勤奋,严格要求自己,本科四年平均绩点3.5,研究生平均绩点4.3,获校新生入学奖学金、二等学业奖学金,主持重庆市研究生创新型科研项目《网络短视频对青少年社会化的影响研究》,参与导师国家社科基金项目《青少年网络风险认知及其网络行为的影响研究》;在《现代教育论丛》期刊发表学术论文一篇《异地务工随迁子女积分制入学政策研究-以东莞市为例》;获第四届全国大学生城市管理大赛竞赛西南地区选拔赛二等奖,积极参与学术论坛研讨和学术讲座。在工作上,本科期间担任班长和校学生会副主席职务,团结和服务同学,配合团委老师积极开展各项学生活动。研究生期间担任研分会干事和导师科研助理工作,顺利完成老师交代的科研任务。曾获重庆市学生组织先进个人、重庆工商大学文明大学生、感动校园人物优秀工作者、重庆工商大学优秀团干部、重庆工商大学素质拓展标兵、 重庆工商大学志愿服务先进个人荣誉称号。

 




叶雯,女,中共预备党员,数学与统计学院统计学专业本科生。现担任重庆市学生联合会新媒体中心编辑,数学与统计学院分团委学生副书记。在学习上,刻苦勤奋,严格要求自己,大学期间大一大二两年学年绩点均达到3.3以上,综测排名前五,累积共获得一次校级二等综合奖学金、一次三等综合奖学金。在工作上认真负责,通过重庆市学生联合会新媒体中心和重庆市青年志愿者新媒体工作室累积共发表30余篇推文,在CTBU实践经营(集团)公司累积策划并组织了5场大型创新创业类活动,在院学生会顺利完成了数余项工作。在活动竞赛上,踊跃参与,敢于创新,自入学以来累积共获2项国家级荣誉,1项省部级荣誉,25余项校内荣誉。

 


上一条:关于中央歌剧院来校演出的通知 下一条:关于重庆工商大学2018-2019学年度学生社团换届候选人的公示

关闭