当前位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校内赛

意见反馈会议在企业微信平台举行


( 作者:曹雨霖/文 胡瑜菲/图 发布日期:2020年07月23日 12:39 点击: )

7月20日下午,由校团委举办的第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校内赛意见反馈会议在企业微信平台顺利举行,此次会议邀请到罗勇教授、杨柏教授、张贤明教授、梁云教授、侯明喜副教授等5位老师作为评审专家,为入选校内赛获得金奖的13组参赛选手计划书进行专业指导,提出建设性意见。参会的人员有获得校赛金奖的项目负责同学和指导老师。会议由校团委副书记胡婧婷主持。

会上,胡婧婷对本次大赛的背景以及大赛的变化做了详细的说明。接着,各位专家对《无机纳米复合颗粒破乳剂》、《V+智慧物流服务有限公司》、《基于“一带一路”的桑资源增值开发与利用》等13项获奖作品提出详细的修改意见,从页面排版到篇幅结构,从字体字数到内容层次,从标题规范性到内容合理性,一一做出专业性的指导,令参会选手收获满满,受益匪浅。

“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛从实践教育角度出发,将竞赛作为大学生社会实践的重要内容,更加注重考察学生关注社会民生、解决社会问题的能力和水平。通过此次意见反馈会议,各专家对各参赛作品进行专业的指导,使作品能更加贴合“挑战杯”的主题,更加高效地得到升华。

 

 

 

 

上一条:市级媒体报道我校艺术学院“艺术美乡村”暑期社会实践活动 下一条:把个人的理想追求融入党和国家事业之中:我校西部计划志愿者热议习总书记给中国石油大学毕业生的回信

关闭