当前位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

青春工商大”APP正式入驻i-ctbu

( 作者:孙钰琪/文 发布日期:2018年10月19日 07:28 点击: )

历时大半年的策划制作,“青春工商大”APP于10月12日正式入驻于“i-ctbu”。这是校团委为全校同学打造的集网上团校、共青团评优、入党推优、第二课堂活动展示、团团帮、二手书交易、失物招领为一体的共青团专属APP。通过这个APP,既可以一键了解校团委及各学生组织,各学院分团委的情况和活动一览;也开展网上团校的学习;还可以解决生活和学习中遇到的系列问题。

具体操作步骤如下:

1.  首先下载新校园APP(i-ctbu)

2.打开并登录i-ctbu应用

账号:学号;密码:ctbu+身份证后6位(若有x为小写);进入到主页面之后,点击“更多”

3、找到行政办公下的“青春工商大”,点击,自动跳转到“青春工商大”。

4、“青春工商大”总计9个模块,有3个模块正式上线:“团团之家”、“青马E站”、“团团帮”。

版块介绍:

团团之家

展示校团委及其各学生组织、学院分团委的风采。

青马E站

网上团校学习平台,内容分为:“青马·听,青马·学,青马·说”。既可以看到精彩的视频、音频、文件学习资料,也可以看到心得分享。并且,后台会记录每一次的学习时长,作为今后相关工作参考。

团团帮

为大家提供一个与校团委直接交流和沟通的平台,方便校团委及时发现与处理大家涉及学习、生活、活动组织方面的各种问题。

上一条:我校举行2018年暑期“三下乡”社会实践总结暨表彰大会 下一条:九九重阳节 浓浓敬老情——大学生艺术团走进学府苑陪伴离退休教师共度重阳